Top articles

  • La crème brûlée à la vanille des îles!

    04 mai 2010

    La véritable crème brûlée à la vanille Recette avec de la crème légère à seulement 18% de matières grasses! Nous utilisons de VRAIES gousses de vanille pour réaliser cette crème brûlée. Venez gouter!! re La note de Nadia :) Les Français, Espagnols et...

  • Le fondant au chocolat Valhrona!

    06 juillet 2010

    Le fondant au chocolat Valhrona restaurant Shake Eat Opéra Paris Venez déguster notre délicieux fondant au chocolat Valhrona Guanaja 70% cuit minute. Vous découvrirez ici toute la puissance du chocolat Valhrona avec la finesse de son coeur fondant ! La...

  • Le Shake Eat a besoin de votre avis!!!!

    03 septembre 2010

    Mesdames, Mesdemoiselles, Dans le but d'organiser des soirées à thèmes qui vous correspondent vraiment, nous aurions besoin que vous répondiez à ce questionnaire qui ne prendra que quelques minutes de votre temps. Vous n'avez qu'à cocher toutes les animations...

  • On parle du Shake Eat

    08 septembre 2010

    Et oui Anne nous a fait l'honneur d'écrire un petit article sur notre décoration florale qui relève des talents de notre maitre Feng Shui... http://www.ecobricolos.com/idee-plante-au-mur,72.html Alors s'il vous prenait l'envie d'installer des fleurs à...

  • Le château Tour Blanche 2005

    17 juin 2010

    Découvrez aujourd'hui le vin rouge coup de coeur du restaurant Shake Eat Opéra Paris Château Tour Blanche 2005 de la cave Bernard Magrez Millésime : 2005 Couleur : Rouge Origine : AOC Médoc Région : Bordeaux Principaux cépages : Merlot , Cabernet Sauvignon...

  • Découvrez le cheese cake au citron vert!

    06 mai 2010

    Cheese cake au citron vert Recette légère à la ricotta et au fromage blanc. Cheesecake accompagné de mini meringues natures parsemées de graines de pavot et de sa banane caramélisée. Venez essayer au restaurant Shake Eat Opéra!! re La note de Nadia :)...

  • Programme des soirées filles d'octobre!

    22 septembre 2010

    Ca y est les filles c'est reparti!!! Le soirées filles reprennent de plus belle: Le mercredi 20 octobre avec une soirée Hum...coquine !! Les animatrices de Soft Paris viendront vous faire une démonstration d'objets coquins avec à la clef une tombola!...

  • Les vins coup de coeur du restaurant Shake Eat Opéra

    19 mai 2010

    Domaine du Tariquet 2008 Du talent pour ce vin rempli de soleil, au caractère original, qui surprend et qui émerveille par sa vivacité ! restaurant Shake Eat opéra garnier théatre paris comique feng shui tonique restaurant opéra cuisine équilibrée théatre...

  • Un restaurant Feng Shui à Paris

    09 juin 2010

    Le restaurant Shake Eat Opéra Paris est un restaurant décoré grâce aux principes de l'art Feng Shui Le Feng Shui est depuis des millénaires en Chine un art de vivre. Or, depuis quelques années, les occidentaux stressés que nous sommes se sont entichés...

  • Donnez nous votre avis sur la Stevia!

    11 mai 2010

    Que pensez-vous de la Stevia? Cette plante qui se veut plus puissante que le sucre... Selon Le Figaro, le stévia prendra, d'ici environ 5 ans, 25% du marché mondial des édulcorants. « Lorsque l'on observe cette plante, rien de particulier ne retient l'attention,...

  • Découvrez la salade de spaghettis de courgettes crues!

    10 mai 2010

    Salade de spaghettis de courgettes crues aux crevettes et aux éclats d'amandes grillées Servie dans une tulipe de feuille de brick, avec une vinaigrette balsamique Venez essayer au restaurant Shake Eat Opéra!! re La note de Nadia :) Composée de 95 % d'eau,...

  • Soirée Hum...coquine au shake eat

    25 mai 2010

    Allez les filles, la deuxième session de la soirée coquine a lieu MARDI 8 JUIN alors venez entre copines vous amuser et GAGNER VOS SEX TOYS !! Cette fois-ci, les ambassadrices de 'Soft Paris' vont vous organiser une tombola qui vous permettra de repartir...

  • Le risotto au pesto, petits légumes et aux gambas

    15 juin 2010

    Risotto au pesto, petits légumes et gambas Aussi savoureux que la vraie recette italienne mais sans crème ni mascarpone!! La note de Nadia ;) Traditionnellement, le risotto était cuisiné dans les régions du Piémont, de la Lombardie, de la Vénétie et du...

  • Le smoothie coup de coeur de Fanny

    11 juin 2010

    Le Passion Shake Restaurant Shake Eat Opéra Paris Faire un bon smoothie n'est pas à la portée de tout le monde !! Avec un peu d'expérience, on s'aperçoit très vite de plein d'astuces concernant la puissance gustative des fruits. Par exemple la banane...

  • Soirée Hum...coquine mercredi 20 octobre!

    07 octobre 2010

    Allez les filles, la deuxième session de la soirée coquine a lieu MERCREDI 20 OCTOBRE 2010 alors venez entre copines vous amuser et GAGNER VOS SEX TOYS !! Cette fois-ci encore, les ambassadrices de 'Soft Paris' vont vous organiser une tombola qui vous...

  • Shake Eat et Malongo

    27 juillet 2010

    Votre restaurant Shake Eat s'est associé avec la célèbre marque de café Malongo pour vous servir de délicieux cafés en fin de repas!! et nous avons choisi pour vous: Le Café Grande Réserve Ce café est un assemblage de huit grands crus . C'est "Le must...

  • Le smoothie "Brazilian Shake"

    24 juin 2010

    Le smoothie coup de coeur de Nadia Restaurant Shake Eat Opéra Paris Le Brazilian Shake Faire un bon smoothie n'est pas à la portée de tout le monde car il y a des petits secrets de production!! Avec un peu d'expérience, on s'aperçoit très vite de plein...

  • La pomme, un coupe-faim efficace!

    07 février 2012

    Avec cette vague de grand froid, le réflexe de se jeter sur le frigo est universel! Quand on veut maigrir et que l' on suit un régime, il arrive que l' on ait faim entre les repas et c 'est là qu il faut tenir justement. A chaque problème sa solution,...

  • Nouvelle carte automne-hiver au Shake Eat!

    27 octobre 2010

    Et voici la nouvelle carte automne-hiver du Shake Eat Opéra Paris!! Venez la découvrir vite vite vite... Nous vous attendons nombreux Restaurant Shake Eat Opéra Paris 17 rue de choiseul 75002 PARIS

  • Notre brunch tonique et gourmand pour un dimanche tout doux!

    28 février 2012